割引キャンペーン|デジカメプリントならきれいで安いフジデジタルピクチャーズーFDPへ!

フジカラープリント「 プロ仕上げ」 割引キャンペーン

フジカラー純正印画紙を使ったプリントに、プロによる手動色調補正を加えた「プロ仕上げ」を特別価格にてご提供いたします。
L サイズ:50 枚以上、通常1 枚15 円を13 円
2L サイズ:50 枚以上、通常1 枚33 円を28 円

初めてご注文のお客様限定:300円割引キャンペーン。さらにプリント200枚以上ご注文でDM便送料無料

〈ご注意事項〉

■「初めて」のご注文を「キャンセル」なさった場合、その後のご注文が、実際に写真プリントを受け取られる初めてのご注文であっても、初回割引キャンペーン割引の適用とはなりません。予めご了承ください。初回割引キャンペーンをご利用なさる際は、どうぞご注意ください。

■割引キャンペーンと割引クーポンは併用出来ません。

■初回ご注文の場合、割引クーポンをご利用されますと割引クーポンが優先されます 割引クーポンは次回ご注文時にご利用ください

■「初めてご注文のお客様」の対象となられます方は、「2012年4月19日」以降、本サービスを"初めて"ご利用くださる方です。