フジカラープリントL版が1枚8円から。価格表|デジカメプリントならきれいで安いフジデジタルピクチャーズーFDPへ!フジカラープリントサービス

価格表

プリント価格(税抜)

品名サイズ 枚数★ L版
(89×127)
DSC
(89×119)
LW版
(89×133)
2L版
(127×178)
フジカラープリント通常高品質仕上げ 〜49枚 11円 11円 13円 -
50枚〜 8円 8円 12円 -
フジカラープリント通常高品質仕上げ 〜49枚 13円 13円 15円 -
50枚〜 11円 11円 13円 -
フジカラープリントプロ仕上げ 〜49枚 18円 - - 38円
50枚〜 13円 - - 28円
裏マークなしプリント通常高品質仕上げ 〜49枚 9円 - - 24円
50枚〜 8円 - - 21円
品名サイズ 枚数★ フジカラープリント通常高品質仕上げ
KG版
(102×152)
〜49枚 15円
50枚〜 13円

★1回のオーダーごとの合計枚数

※表示されている金額は全て「税抜表示」となっております。

※ご利用金額の計算方法
 「ご注文枚数」×「プリント料金」+「送料」+「(選択した場合)オプション費」+「消費税」=「ご利用金額」
 (例:フジカラープリント通常仕上げ100枚×Lサイズ(9円)+送料100円+消費税8%=1,080円)

サイズ比較

サイズ比較表
DSCサイズ:
89mm×119mm。デジタルカメラで撮影した画像を写真にするのに1番適したサイズです。デジカメに多い比率4:3のサイズ。
Lサイズ:
89mm×127mm。スタンダードな通常サイズ。
LWサイズ:
89mm×133mm。通常のLサイズから横方向に6mmだけ大きくなります。
KGサイズ:
102mm×152mm。欧米ではスタンダードなサイズ。日本ではまだなじみが薄いですが,迫力ある写真を実現できます。
2Lサイズ:
127mm×178mm。Lサイズの2倍のサイズ。

ポイント還元について

フジデジタルピクチャーズでは、お客様のご利用に応じて、次回のご注文時にご利用いただけるお得なポイントを還元させていただいております。

フジカラープリント 3%還元 プリント代金(送料・手数料は含まず)に対して付与いたします。
裏マークなしプリント 3%還元 プリント代金(送料・手数料は含まず)に対して付与いたします。

【オータムキャンペーン 合計5%のポイント還元実施中】期間:2017年11月1日~2017年12月31日

通常のポイント還元に加えて、ご利用くださった方全てに、2%をプラスして還元いたします。【合計5%還元!】

【ポイントについて】

• ※ログイン後にポイントの確認が出来ます。
  • ※ポイントは、1円以下を切り捨てし、付与した日付から1年間のみ有効となります。
  • ※ポイントは、1ポイント1円となります。
  • ※ポイントは、プリント代金(送料・手数料は含まず)に対して付与されます。また、予告なくポイント割合が変動することがあります。

送料及び配送方法(ヤマト運輸が配送いたします)

クロネコDM便 100円(税抜) ポストへの投函にてお届けいたします。
午前9時59分までのご注文の場合は当日に発送いたします。
※発送の翌日から3~5日でお届けいたします。
宅急便 500円(税抜) 直接手渡しでお届けいたします。
午前11時59分までのご注文の場合は当日に発送いたします。

※発送の翌日から1~3日でお届けいたします。

【ご注意】

• ※クロネコDM便及をご指定の場合、DM便の利用規程に従い、商品の紛失・盗難・事故・配達後の紛失・破損について、商品の補償は出来ませんので、ご心配なお客様は宅急便(特急配達)をお勧めいたします。
  • ※お届け先の登録ミス・表札が出ていないなどの理由でお届けできなかった場合、再送付の費用をご負担いただくことがありますのでご注意ください。
  • ※DM便は配達が遅れることがございます。予めご了承ください。

お支払い方法

お支払い方法 手数料 対応店舗/カード
コンビニエンスストア 無料 コンビニエンスストア
全国のコンビニエンスストアでお支払いいただけます。
クレジットカード 無料 クレジット会社

お届け目安

配送表

DM便は、配送が遅れる場合もございますので、予めご了承ください。
お急ぎの方や、手渡しでお受け取りを希望される方は「宅急便」をご利用ください。

クロネコDM便の場合: 目安として400km圏内は出荷後3日目、400km圏以上は出荷後4日目のお届けとなります。
  ※離島・一部地域を除く

ヤマトの荷物番号をお持ちであれば、
クロネコヤマトの荷物お問い合わせシステム で配達状況をご確認いただくことが出来ます。

(当社からの発送は、東京都となります)